Архив за день: Июль 5, 2017

Смартфоны виноваты в эпидемии детского педикулеза

Эксперты в области здоровья ребёнка винят смартфоны в целой эпидемии педикулеза. Оказывается, дети собираются большими компаниями для того, чтобы играть в смартфоны, и это облегчает распространение вшей.

Ученые рассказали, как правильно питаться

Ученые провели ряд экспериментов, чтобы выяснить, какие привычки лишают человеческий организм витаминов‍. Было доказано, что даже правильное сбалансированное питание не залог того, что человек будет получать достаточно большое количество витаминов…

На газоне в центре Нижнего Новгорода домашнюю собаку ударило током

По мнению местных жителей, током бьет не сама лужайка, а высоковольтный кабель, который пролегает как раз вдоль газона. Из-за особенно дождливого лета током бьет все чаще и по большей площади.

Более 50 поликлиник Казани отремонтируют в 2017 году

Капитальный ремонт в 53 поликлиниках Казани планируется провести в 2017 году, сообщил министр здравоохранения Татарстана Адель Вафин. По его словам, на сегодняшний день около 52% жителей республики удовлетворены работой местных поликлиник.

В Сургуте хирург-проктолог выложил селфи из операционной

В окружной клинической больнице Сургута разразился скандал: врач-проктолог делал селфи во время операций и выкладывал их в интернет. Свой аккаунт хирург уже удалил, однако по факту инцидента проводится служебное расследование.

Молодая мать умерла от таблеток для похудения

Не проконсультировавшись с врачом, Лусеро стала принимать таблетки для похудения, сообщает Micetimes.asia. Отмечается, что молодая мать была уверена, что препарат – натуральный. Выбор Кампос пал на таблетки Avitia Corbax.