Архив за день: Июнь 18, 2017

Задавшую вопрос Путину онкобольную МЧС перевезет на лечение в Москву

Онкобольную жительницу города Апатиты Мурманской области Дарью Старикову, обратившаяся в ходе "Прямой линии" к президенту России Владимиру Путину с жалобой на систему здравоохранения, планируют доставить на лечение в Москву спецбортом МЧС.

Задавшую вопрос Путину онкобольную перевезут в Москву

Ведущие российские онкологи приняли решение о транспортировке Дарьи Стариковой — онкобольной из Апатитов, которая пожаловалась Путину во время «прямой линии» на обстановку в региональном здравоохранении.

Ученые раскрыли смертельную опасность употребления жареной картошки

В ходе исследований ученые пришли к выводу, что огромное количество соли и трансжиров в порции жареной картошки способно оказать пагубное влияние на здоровье человека. Специалисты считают, что еженедельное употребление этого блюда может сократить продолжительность жизни почти в два раза.

В Челябинске прошли лекции известного врача Хусаина Табиба

В Челябинске на днях с большим успехом прошли бесплатные лекции о здоровом образе жизни известного врача, народного целителя Башкортостана Хусаина Табиба по профилактике сердечно-сосудистых, эндокринных и кожных заболевании.

Препарат от угрей поможет в лечении рассеянного склероза

Авторы нового исследования считают, что миноциклин — препарат против прыщей, может замедлить развитие рецидивно-ремиссионного рассеянного склероза. Результаты клинического испытания опубликованы в научном журнале New England Journal of Medicine.

Диетологи составили рейтинг самых полезных продуктов

Эксперты Европейской ассоциации диетологов и гастроэнтерологов считают, что самым полезным продуктом является помидор. По их мнению, данный овощ сокращает риск развития раковых клеток, положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, а также полезен при глаукоме и повышенном давлении.

Путин и его внуки: «прямая линия» в штрихах

Президент России Владимир Путин вышел на «Прямую линию» в 15-ый раз и снова выполнил обе задачи: первую - попасть в ожидания россиян, вторую - показать Путина необычного. «МИР 24» собрал самые главные моменты. На «Прямой линии» обычно просят либо за себя, либо за своих детей.